您当前的位置 : 六安教育教育图片

金安区项目式学习

时间:2018-02-13 11:05:00

安徽网六安频道讯 2月9日上午,六安市金安区项目式学习“魅力城市我的家”市级课题开题会议在该区人民路小学举行,会议邀请了不同领域的专家代表前来参与论证和指导。

出席本次开题活动的既有教育领域的专业学者,也有在媒体、医学等相关领域颇有建树的行业专家。

会议详细地解释了项目式学习(PBL)的概念与发展历史,并着重介绍了该区人民路小学项目式学习市级课题的选题缘由、研究的目的与意义以及希望达到的目标成果。

随后,金安区人民路小学项目式学习的相关子课题研究小组组长和成员分别阐述自己小组的实施方案和具体流程安排。据了解,本次共有6个子课题同时参与研究,分别是:“人民路小学之卡通形象”“水资源”“红色故事”“茶文化”“我的安全我做主”“中草药对于感冒的疗效”。选取的若干子课题十分贴近学生的日常生活,可操作性强(符合六安本土特点),且具有深刻的教育意义。(闫艳 特约通讯员:陈明通)

来源:安徽网  作者:陈明通 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位