您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市农业灾后恢复生产暨森林防火工作会议召开

时间:2018-02-13 10:24:00

  2月12日上午,全市农业灾后恢复生产暨森林防火工作会议召开,总结前一阶段两项工作的成效经验,研究部署下一阶段工作,确保春耕前全面恢复农业生产并有效防范森林火灾。副市长、市财政局局长孙学龙参加会议并讲话。

  孙学龙指出,农业灾后恢复生产工作要提高思想认识,协力攻坚克难;强化组织领导,提振受灾主体信心;突出工作重点,尽快组织修复和重建;落实包保责任,加强技术服务;加大资金投入,确保扶贫成效;严格责任落实,加强督查检查。各县区、各有关部门要在市委、市政府的坚强领导下,切实增强紧迫感和责任感,迅速行动、攻坚克难,坚决夺取灾后重建和恢复生产各项工作的全面胜利。

  孙学龙指出,森林防火工作要统一思想,进一步认清当前森林防火工作严峻形势;加强宣传教育,强化各类主体防火责任落实;加强扑救力量建设,提高森林防火扑救能力;加强野外火源管理,提高森林火灾管控水平;加强部门联动,形成森林防火工作合力;严明森林防火纪律,确保森林防火责任制度落到实处。(记者 储著坤)

来源:皖西日报  作者:储著坤 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位