您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

六安茶谷助推精准扶贫成果发布会在合肥举行

时间:2018-02-13 10:16:29

  2月11日,由市政府主办,市一谷一带办公室、裕安区、霍山县和舒城县协办的六安茶谷助推精准扶贫成果发布会在合肥举行。市委常委、政法委书记高斌出席活动并致辞。中央驻安徽及省属部分金融工商企业参加发布会。

  高斌在致辞中简要介绍了六安茶谷建设基本情况,他指出,省会金融工商界是全省经济发展的主力军,更是革命老区实现绿色脱贫的坚强后盾,希望省会金融工商界继续关注、关心、支持六安茶谷建设发展,进一步凝聚革命老区脱贫攻坚、绿色振兴的强大合力。

  据了解,六安茶谷建设三年来,累计实施各类项目400多个,投资近80亿元;规划布局120多处风格各异的茶谷小站、茶谷小院、茶谷小镇,支持发展了一大批茶主题公园、种养基地,形成了一批规模不等、功能互补、各具特色的休闲农业和乡村旅游载体。茶谷区域农民年均增收超过1200元,近15万贫困群众实现稳定脱贫。(记者 曹辰)

来源:皖西日报  作者:曹辰 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位