您当前的位置 : 六安教育教育要闻

六安市完成春季中职毕业证发放

时间:2018-02-13 08:10:00

  2017年5月,省教育厅将中职毕业证书的印制交由各市教育局负责,这意味着,六安市2018年春季中职毕业生毕业证的印制、核发、管理等工作首次由六安市教育局行政审批科独立完成。

  根据省教育厅历年中职春季毕业证发放时间安排及相关要求,六安市教育局行政审批科于2月1日至2月5日,仅一周的时间,完成该项工作。此间,行政审批科在原省教育厅开发的中职毕业证报送系统基础上,完善形成2018年春季中职毕业证报送系统,收集相关学校报送的毕业生信息,进行双学籍核查和学籍系统比对,技术上保证毕业生信息的准确性。

  为确保打印高效优质,由专业人员调制打印设备,组织抽调2名有打印经验的学校技术人员配合行政审批科进行打印、审核、验印等工作。至此,我市2018年春季中职毕业证打印、核发、验印等工作圆满完成。(倪伟 记者 单姗)

来源:六安新闻网  作者:倪伟 单姗 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位