您当前的位置 : 六安旅游旅游图片

六安市召开旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”动员部署会议

时间:2018-02-13 08:10:01

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加大旅游市场秩序整治力度,确保春节和全国“两会”期间全市旅游市场秩序平稳有序,2月11日,市旅游委组织召开了全市旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”动员部署会议,市公安局、市交通运输局、市工商质监局相关科室负责人、市旅游委分管负责人和相关科室负责人、各县区旅游局(委)分管负责人参加了会议。

  市旅游委副主任王平传达了全省旅游市场专项整治“利剑行动”电视电话会议精神,并对全市“利剑行动-1”专项整治进行了全面部署,对深入抓好旅游市场专项整治,严厉打击“黑导”“黑社”“黑店”和“黑车”等提出了具体要求。

  会议要求,各县区旅游局(委)要主动协调公安、工商、交通等旅游市场综合监管相关部门,组织开展此次旅游市场专项整治,可通过抽查、暗访、突击检查等方式,针对各类设旅市场主体开展随机检查,查处违法导游和旅行社、购物店、道路运输等市场主体的违法违规行为。各县区要对专项整治中发现的违法违规行为采取“零容忍”的态度,坚决依法予以严惩。要调动力量,周密组织,务求查处一批典型案件,处罚一批违法企业和个人,及时向行业通报查处结果,向社会发布典型案例,形成高压态势,达到震慑效果。

  会议还对文明旅游、旅游市场反恐、春节期间旅游安全等工作进行了部署和要求。

来源:六安市旅游委  作者: 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位