您当前的位置 : 六安新闻中心

市交通运输综合执法局开展春运超限超载专项整治

时间:2018-02-13 08:10:00

  回家,这个自带温度的动词,牵引着多少身处异乡人殷殷期盼的心弦。年味渐浓,远在天南地北的六安人像候鸟迁徙一般,热切地喜大普奔回这个魂牵梦绕之地-六安。为切实加强春运期间道路交通安全管理工作,预防和减少因超限运输引起的交通事故,确保返程群众过上欢乐祥和的春节,2月11日晚20时,市交通运输综合执法局立足城区治超工作实际,启动春运超限超载专项整治。

  “师傅,您好,请出示您的黄砂运输装载单、磅单和砂石税票。”临近晚上十点,在312国道临时卡点上,执法人员看到远远驶来一辆满载货物的大货车。在执法人员的引导下,驾驶员将车停在了安全区域。“为了你和他人的家庭幸福,请远离超限运输。”执法人员对驾驶员进行宣传,在确认其车辆无超限超载行为后予以放行。 据了解,此次春运超限超限专项整治,市交通运输综合执法局联合市公安局治安支队四大队和交警等部门以扫黑除恶专项斗争为契机,严厉打击违法超限超载运输中的恶意超限、暴力抗法、集结车辆闯卡和为违法超限超限超载运输车辆提供有组织保护的黑恶势力。 (陈志丰)

来源:六安新闻网  作者:陈志丰 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位