您当前的位置 : 六安商业.名品商业图片

新加坡电子封装项目成功落户六安经济技术开发区

时间:2018-02-12 08:28:43

  2月11日,新加坡电子封装项目成功落户六安经济技术开发区。开发区工委委员、管委副主任熊伟与项目负责人李金林在上海签订投资协议。

  新加坡电子封装项目主要针对电子原件和产品的封装,并衍生了液压生产配套、模具生产制造出口、苹果手机电子件封装和汽车线束封装等多种其他生产制造类业务。项目总投资2亿元,其中固定资产投资不少于1.2亿元,项目投产运营后,年产值不少于1.2亿元。

  该项目为全外资项目,下游产业链丰富,成功落户开发区后,将吸引更多自贸区项目产业转移,对开发区重大外资项目招商起到积极的推动作用。

来源:市招商局  作者:蒋莹莹 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位