您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

陈树明赴霍山县慰问树店村驻村扶贫工作队

时间:2018-02-11 16:32:00

安徽网六安频道讯 2月11日上午,六安市委组织部副部长陈树明(右二)在霍山县黑石渡镇柳树店村看望选派帮扶干部并与镇主要领导、村两委干部交流。

当日,市委组织部副部长陈树明、市委组织部科员肖杰、市扶贫办科员何宵一行,赴霍山县开展市直驻村扶贫工作队慰问。县委常委、县委组织部部长王光军、副部长钱江陪同看望慰问。

陈树明一行首先来到黑石渡镇柳树店村看望慰问选派帮扶干部和扶贫工作队成员,在村部陈树明副部长代表市委、市政府向奋斗在脱贫攻坚一线的驻村扶贫工作队员和他们的家人,致以节日的慰问和新春祝福,并详细询问选派干部生活工作情况以及2018年计划“村列出”有无实际困难。

随后,陈树明向驻村扶贫工作队员分别送上慰问信和慰问金,鼓励选派帮扶干部要不忘初心,牢记使命,努力工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战,向党和人民交上满意答卷。(胡吉林)

来源:安徽网  作者:胡吉林 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位