您当前的位置 : 六安新闻中心金安区

金安区开展粮食企业诚信评价

时间:2018-02-11 10:20:52

  近日,金安区对粮食企业诚信守法经营情况开展了综合评定,六安开福米业有限公司等35家企业获评A级诚信经营企业,丰宝粮油有限公司等5家企业获评B级诚信经营企业。

  开展粮食企业守法诚信评价是依法管粮,加快粮食行业诚信体系建设的重要内容。金安区进一步加大宣传力度,使辖区内粮食经营企业、个体工商户知晓政策,积极申报2017年度信用等级评定。区粮食局和市场监管局对40家粮食企业申报的材料逐户严格审核,并结合日常监管情况,将企业经营行为、产品质量、食品安全以及消费者投诉情况作为重要考核指标,严把评审质量关。对申报企业初评结果进行公示后,提交市粮食守法诚信评价工作领导组审定,最终确定粮食经营企业诚信等级。评价结果将与企业信息公示系统、守法诚信评价系统对接,实现互联互通、资源共享,并作为确定政策性委托收储库点,审核政策性粮食购买资格和申报“守合同、重信用”企业、“放心粮油”单位的重要条件。

来源:金安区政府网  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位