您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

裕安区与广州恒利达电路有限公司签约

时间:2018-02-11 10:19:50

  2月6日,裕安区与广州恒利达电路有限公司液晶智能显示模块总成研发制造基地项目签约仪式在区政府六楼第一会议室举行。六安市招商局副局长陈道明,区委副书记、区长王仲儒出席签约仪式。仪式由区委常委张树森主持。

  签约仪式上,区长王仲儒对广州恒利达电路有限公司来裕安投资表示欢迎。王仲儒指出,液晶智能显示模块总成研发制造基地项目特点突出,市场发展前景广阔,产量产能扩容空间大,能有效带动地方经济发展,各相关单位要增强主人翁意识和服务意识,主动作为,为企业早日落地投产搞好配套服务。

  据了解,该项目将建设于裕安平桥高新工业集中区,项目总投资15亿元,其中固定资产投资10亿元。项目分三期投入,三年内广州恒利达电路有限公司将企业总部及研发中心搬迁至裕安平桥高新工业集中区。项目全部建成后,总产值不低于20亿元,年实现入库税金不低于3000万元。(骆静)

来源:裕安区政府网  作者:骆静 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位