您当前的位置 : 六安新闻中心书记报道集

孙云飞出席市纪委四届三次全会并讲话

以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入

时间:2018-02-11 10:03:00

  2月9日,市纪委四届三次全会召开,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,回顾总结去年纪检监察工作,安排部署今年任务。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市领导叶露中、王胜、付新安、陈家本、束学龙、孟永勇、汪德满、韩军等出席会议。

  孙云飞要求,要牢牢把握新思想、新形势,切实增强新时代管党治党的坚定性和针对性,深刻领会管党治党重要论断、重要经验、重要判断和重要部署,严格按照要求,紧密结合我市实际,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,深入推进反腐败斗争,推动我市全面从严治党向纵深发展。

  孙云飞强调,要牢牢把握新任务,切实增强新时代管党治党的实效性,以“五个纯粹”为标杆抓好政治建设,坚定理想信念,严守纪律规矩,严肃政治生活;以“三严三实”为标杆抓好作风建设,坚持抓细抓长,攻克重点难点,完善体制机制;以“五个必须”为标杆抓好纪律建设,强化纪律教育、监督执纪、领导带头和责任追究;以标本兼治为标杆抓好反腐败斗争,保持高压态势,延伸反腐触角,扎紧制度笼子;以权威高效为标杆抓好监督体系建设,深入推进市县巡察,扎实推进监察体制改革试点,深化派驻机构改革;以“五个过硬”为标杆抓好纪检队伍建设,坚决做到信念坚定、政治可靠,责任明确、敢于担当,提升能力、严格自律,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持会议并代表市纪委常委会作题为《全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告。会议期间,部分市直部门党委(党组)主要负责同志作了述责述廉报告。全会还审议通过了《市纪委常委会工作报告》和全会《决议》。

来源:皖西日报  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位