您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

金安区淠东乡紧抓招商引资实现新突破

时间:2018-02-08 14:59:39

  2018年以来,淠东乡以淠河经济带建设为契机,充分利用地方特色优势,多举措招商引资,抓项目,引投资,促发展,以发展现代农业为重点,完成区委区政府下达的目标任务。

  一是强化队伍建设。成立招商引资领导小组,明确分工及责任,确保项目有人管,任务有人抓。制定奖励计划,营造“全乡招商”良好氛围。二是完善服务机制。提供相关优惠政策,建立项目跟踪服务机制,当好项目建设的“服务员”。创造主动服务、办事快捷、热情周到的投资环境,及时有效地为投资商提供全方位服务,为外来投资者营造广阔的发展空间。三是重点突出,以点带面。以“水乡休闲驿站”为中心建设花卉苗圃基地,积极与重庆汇泰源江实业公司对接,争取早日落户,着力打造特色产业,示范推动,力争招商引资工作取得新突破。

来源:金安区政府网  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位