您当前的位置 : 六安房产房产图片

六安市老旧小区整治工作迎接省第三方绩效考评

时间:2018-01-17 10:40:00

  近日,省住房城乡建设厅委托老旧小区第三方绩效评估单位安徽九通会计师事务所来六安市,对2017年六安市老旧小区整治改造民生工作进行了为期三天的考评。

  考评组听取了市民生办、市住建委等相关单位的汇报,按照全面覆盖和随机抽样相结合原则,对照省城市老旧小区整治民生工程绩效评价指标,认真检查了六安市2017年老旧小区整治改造资料。并实地查看了金安区桃李园小区等四个老旧小区改造项目现场,入户走访居民。考评组充分肯定了六安市老旧小区整治改造工作,对六安市积极配合民生工程绩效评价工作表示感谢。

  六安市老旧小区整治改造工作始于2014年,走在全省前列。四年来,在市民生办的坚强领导下,市住建委、市房管局积极作为,狠抓落实,现已完成全市121个老旧小区的整治改造工作,切实改善了群众居住环境,提高了生活质量,获得了社会好评。(贾均发)

来源:六安市住建委  作者:贾均发 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位