您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市老新协20周年纪念画册《岁月追怀》出版

时间:2018-01-12 11:16:00

六安市老新闻工作者协会20周年纪念画册《岁月追怀》日前出版发行。

六安市老新闻工作者协会成立于1997年12月28日。20年来,该协会积极开展新闻文化研究;坚持集体采访,增强协会“家”的凝聚力;坚持为会员服务,凝心聚力办实事;坚持为社会服务,积极传递正能量;组织书画摄影和著述作品,参加省老新协“四项评比”;注重自身建设,充分发挥协会作用。省老新协、市委宣传部给予了充分肯定。

为了留下珍贵资料,有助于皖西新闻史的研究,该市老新协从2016年初开始,着手收集协会20年来每年开展各项活动的照片,从中精选了347幅,精心编辑了这本《岁月追怀》纪念画册。画册共分:协会20年历程、采访篇、著述篇、服务篇、会员作品展示五个部分,展示了20年来六安老新闻工作者取得的成就,记录了老新闻工作者为幸福六安建设贡献余热的“夕阳风采”。(康渠)

来源:六安新闻网  作者:康渠 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位