您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

六安5家企业获评省级文化产业示范基地

时间:2018-01-11 10:37:25

  记者从省文化厅网站获悉,近日,省文化厅正式命名85家企业为第六届安徽省文化产业示范基地,六安市的安徽悠然蓝溪旅游开发有限公司等5家文化企业榜上有名。

  为贯彻落实省委、省政府建设创新型文化强省的战略部署,通过先进企业的示范作用,引领安徽省文化产业持续健康发展,根据2015年新修订的《安徽省文化产业示范基地管理办法》中对示范基地实行动态管理的规定,示范基地评选每两年举行一次,并实行动态管理,已获命名的示范基地两年内有效,期满后重新申报、重新评审。省文化厅将支持示范基地申报省级各类扶持资金、信贷资金及直接融资,优先参加各类人才扶持计划和培训活动,并推荐符合条件的示范基地申报国家文化产业示范基地、国家特色文化产业重点项目、国家文化金融扶持计划等。(记者 康家佳)

来源:皖西日报  作者:康家佳 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位