您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

霍山县与儿街镇召开贫困村帮扶项目对接会

时间:2018-01-11 08:16:54

  1月9日,霍山县与儿街镇凡冲村帮扶项目对接会召开,县委常委、常务副县长储诒权,县扶贫移民局、财政局、国土局、交运局、水务局、环保局及与儿街主要负责人,凡冲村扶贫工作队员及村干部参加会议。储诒权主持会议。

  会上,与儿街镇主要负责人及扶贫工作队长就凡冲村的当前扶贫工作的开展情况及2018年项目谋划情况做了汇报。县直相关单位负责人就凡冲村帮扶项目下一步的发展推进提出了意见和建议,并表示将一如既往支持该村下一步发展,在政策范围内给予帮扶。

  储诒权表示,凡冲村要利用好市纪委联系的良好机遇,积极争取项目,切实在美丽乡村建设、产业扶贫项目及村集体经济上做好谋划、取得发展。县直单位要加大对贫困村的支持力度,帮助贫困村顺利实现“村出列、户脱贫”的目标。(尹涛)

来源:六安新闻网  作者:尹涛 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位