您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

霍邱县扶贫走访让脱贫户感受冬日的温暖

时间:2018-01-09 15:12:55

  1月7日,连日的雨雪冰冻天气让冯瓴乡机关帮扶干部们心里多了一份牵挂,他们纷纷进村入户,深入自己帮扶的脱贫户家中,嘘寒问暖,帮助脱贫户解决实际生活困难,让脱贫户感受冬日的温暖。

  乡主要负责人率先垂范,不顾道路湿滑难行,深入自己所帮扶的脱贫户家中,与脱贫户拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生活状况,帮助脱贫户解决实际生活困难。在走访中,乡长看到脱贫户家中屋顶积雪较厚,担心房屋不堪重负,拉起长竹竿,将屋顶的积雪清理下来,看到脱贫户的窗户玻璃损坏,主动出手,拿来花薄膜和钉子、锤子,帮助脱贫户钉牢、护严实,让脱贫户不再受寒风雨雪侵扰。

  该乡乡直机关全体帮扶责任人近期将会全面开展扶贫走访,切实帮助脱贫户解决生产生活上的实际困难,让脱贫户真切感受冬日的温暖。(朱昂)

来源:六安新闻网  作者:朱昂 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位