中安在线 ">
您当前的位置 : 六安新闻中心六安经济技术开发区

“展示新成果喜迎十九大”主题摄影大赛、形象宣传表述语和形象标识有奖征集活动圆满落幕

见证六安经济技术开发区发展新变化

时间:2018-01-08 16:11:00

  今年,是党的十九大召开之年,也是六安经济技术开发区建区25周年。25载风雨历程,25载筚路蓝缕,成就了今日开发区的欣欣向荣。

  今年8月份,为了迎接党的十九大胜利召开,充分展现建区25年来的经济社会发展成就,进一步提高知名度、美誉度和对外影响力,激发六安开发区人干事创业、奋发进取的热情,积极营造全力打造六安绿色振兴核心增长极的浓厚舆论氛围,六安经济技术开发区和皖西日报社共同启动了六安经济技术开发区“展示新成果喜迎十九大”主题摄影大赛暨照片、形象宣传表述语和形象标识(Logo)有奖征集活动。这次活动在社会上引起了广泛反响和积极响应,可谓四海瞩目,八方参与,硕果累累。

  经过经过初评、公众评议、专家定评等环节,现评选出摄影大赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖50名、网络人气奖3名。形象宣传表述语:皋陶福地绿色新区。

  参赛作品中从多角度、多形式、多层次反映了六安经济技术开发区近年来在经济建设、社会发展、旅游风光、文化艺术、科技教育、生态环境等方面呈现的新面貌、新变化和新进展。本次大赛的参赛者中,除了有省内外著名的摄影家和设计师外,更有大批在各行各业、生产第一线的普通工作者们,他们以普通人的视角来看六安经济技术开发区的发展变化和建设成就。

  形象宣传表述语:皋陶福地 绿色新区

  优秀奖

  千年皋陶封地,一城绿色产业。(作者:黄文欣)

  六安创新高地,绿色发展新极。(作者:李波)

  皋陶文化福地产,城融合翘楚。(作者:孙静)

  逐梦红色热土,创享产业新城。(作者:张建科)

  红色大别山,绿色开发区。(作者:王玉婷)

  形象标识:

   优秀奖
(作者:庞功章)
(作者:庞功章)
(作者:陈翠兰)
(作者:许启凤)
(作者:周勇)

  

  获奖作品展示(附链接)

  六安经济技术开发区开展建区25周年摄影大赛一等奖作品

  六安经济技术开发区开展建区25周年摄影大赛二等奖作品

  六安经济技术开发区开展建区25周年摄影大赛三等奖作品

来源:中安在线   作者:编辑:谢麒麟

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位