您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中参加霍邱、霍山、金安、解放军代表团审议

时间:2018-01-05 08:21:37

  1月4日,市人大代表叶露中来到霍邱、霍山、金安、解放军代表团,与广大代表共同审议市政府工作报告。

  审议过程中,代表们踊跃发言,围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略、东部新城发展、江淮果岭建设、军民深度融合、产业转型升级等工作畅所欲言。叶露中边听边记录,并不时与代表们一起探讨、交流,表示将各位代表的意见和建议进行认真梳理和吸纳,进一步修改完善报告,切实体现到今后政府的各项工作中,努力把报告绘就的美好蓝图变为现实,让老区群众过上更加幸福美好生活。

  叶露中在霍邱代表团指出,霍邱县作为深度贫困地区,全县上下要进一步增强加快发展的信心,坚决打赢脱贫攻坚战,要大力发展县域经济,加强脱贫攻坚的产业支撑。要积极推进城镇建设,加快城镇化与农业产业化融合发展。要大力整治农村环境,让农民共享小康社会的美好生活环境,走出一条深度贫困地区的小康之路。

  在霍山代表团,叶露中指出,要凝聚共识,推进绿色振兴。要以脱贫攻坚为统领,持续改善民生,让广大人民群众更有获得感。要加快战略性新兴产业基地建设,增强创新创造能力,着力提升产业层次。要围绕主导产业,大力实施创新驱动,加大招商引资力度,持续加快工业经济发展,不断增强县域经济发展新动能。

  在金安代表团,叶露中强调,要凝心聚力,振奋精神,总结经验,加快发展。要把今年的目标搞得更精准,把重点任务搞得更明确,把各项机制搞得更加有效。要强化中心城市理念,服务中心城市建设管理,正确处理好局部和全局的关系,为中心城区加快发展做好服务保障。

  在解放军代表团,叶露中指出,要不断丰富军民融合形式、拓展军民融合范围、提升军民融合层次。市政府将继续全力支持驻军部队建设,认真落实拥军优属各项政策,深入细致做好优抚安置各项工作。同时,也希望驻军部队继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的好传统,为新时代幸福六安建设再立新功。

来源:皖西日报  作者:程传军 杨秀玲 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位