您当前的位置 : 六安便民.健康

裕安区:桃花仙谷将建综合为老服务中心

时间:2017-12-28 10:03:00

日前,经过积极对接,多方努力,由裕安区委宣传部牵头,区招商局、狮子岗乡共同招商引资,总投资5.3亿元,配套完成580张床位的笑来家园桃花仙谷综合为老服务中心项目正式落户裕安区狮子岗乡,作为区招商引资重点项目,项目得到了裕安区委、区政府高度重视和社会各界的大力支持。

该项目由上海佰乐时光企业管理有限公司、安徽省笑来家园旅行社有限公司投资建设,将建现代徽派建筑格调的综合大楼及多层的连廊小楼群形成CCRC社区,设老年大学及各种休闲娱乐设施,配设医疗机构,形成医养结合的养老生态。项目跨省市助推裕安候鸟养老、旅居形式的旅游业发展,并整合周边优良农业资源,促进大别山农产品销售。并将成立养老培训机构,做好养老服务岗位的人才储备,带动相关产业发展。项目建成后,将呈现“养老照护、医养结合,人才培训,候鸟旅居、农产贸易”五位一体的业态。

来源:大别山晨刊  作者:张世巧 编辑:中央厨房
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位