您当前的位置 : 六安便民.健康

“互联网+营销服务”市开通微信缴纳电费

时间:2017-12-28 08:38:43

  12月26日,六安正式开通微信缴纳电费。2017年,六安供电公司积极学习宣贯党的十九大精神,践行为民服务宗旨,大力推进“互联网+营销服务”,不断拓宽缴费渠道,方便客户足不出户缴纳电费。

  客户只要进入微信“钱包”生活缴费,点击电费,输入10位数用户编号,查询账单便可显示应缴电费金额,确定缴纳金额后点击“立即交费”即可轻松完成缴费业务。客户不仅可以自己动动手指交费,还可以帮助亲友代缴电费,更方便了外出务工人员为留守老人、孩子缴纳电费。新开通的各种线上缴费模式,可以实现24小时无障碍缴费。

  截至目前,六安市县客户可以通过微信、支付宝生活缴费、“国网安徽电力”微信公众号、电e宝、掌上电力APP、95598网站、移动手机、翼支付等多种方式,方便客户随时随地缴纳电费。(江义彬)

来源:六安新闻网  作者:江义彬 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位