您当前的位置 : 六安新闻中心

六安获“厕所革命优秀城市奖”

时间:2017-12-07 08:33:38

  近日,在2017年世界厕所日暨中国厕所革命宣传日活动中,国家旅游局对获得“厕所革命优秀城市奖”的全国10个城市进行了表彰,六安市成为我省此次唯一受表彰的城市。

  据了解,2015年至2017年,六安市累计新建、改造旅游厕所347座,建筑面积达2.5万多平方米,投资额1.3亿元。在建设中,该市将景区、山区、库区等生态环保区域和竹木、岩石材质等乡村元素融入到旅游厕所的设计中,提升旅游厕所的人性化、生态化、景观化建设水平,增加旅游厕所第三卫生间设置的比例。该市还注重运用污水污物生态处理新技术,提升厕所生态环保的技术水平。(记者袁野)

来源:中安在线   作者:袁野 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位