您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市质量工作领导小组(扩大)会议召开

时间:2017-12-07 08:33:00

  12月6日上午,六安市质量工作领导小组(扩大)会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。

  束学龙指出,今年以来,六安市以质量品牌升级工程示范推进年活动为抓手,开展了一系列质量品牌创建等活动,大质量、大品牌体系不断完善,品牌建设增彩增效,质量工作成绩显著。束学龙表示,在下一步工作中,要缜密组织,开展好省政府质量工作专项考核、绩效考核,组织好对县区政府质量工作考核;要通过考核工作积累经验,进一步加强各部门对质量工作的重视程度。束学龙要求,要把思想和行动统一到党中央、国务院对质量工作的重大决策部署上来,以高度的政治责任感推进质量工作,全面完成各项目标任务;要加大品牌培育力度,广泛开展质量强市、质量强县活动,加强质量品牌宣传工作,进一步形成合力,着力打造六安质量品牌竞争力优势。

  会议审议通过了市政府第四届质量奖、质量奖提名奖、2017年六安名牌等候选名单。

来源:皖西日报  作者:余浩 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位