您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市政府第四届质量奖候选名单日前已出炉

时间:2017-12-07 08:33:35

  记者日前从市工商质监部门了解到,六安市政府第四届质量奖候选名单出炉,安徽星瑞齿轮传动有限公司等4家企业入选候选名单。

  记者了解到,政府质量奖是市政府设立的质量管理最高荣誉,旨在引导和激励各行各业加强质量管理,追求和实现卓越的经营绩效,提高综合质量水平,培育一批具有竞争力的品牌企业,促进经济社会又好又快发展。安徽星瑞齿轮传动有限公司等4家企业入选市政府第四届质量奖候选名单,安徽永成电子机械技术有限公司等5家企业入选市政府第四届质量奖提名奖候选名单,安徽华辉塑业科技股份有限公司等23家企业申报的24个产品和服务入选2017年六安名牌候选名单。今年以来,六安市围绕儿童用品、纺织品、卫生用品、建筑和装饰装修材料、危险化学品、化肥、家用电器等开展了监督抽查工作,共抽查各类产品567组,合格率95.8%,产商品质量持续提升;开展了童车童床、电线电缆、成品油、农资、汽车零配件等专项整治,取得了阶段性成果。

  值得一提的是,今年以来,六安市新增驰名商标2件,累计达15件;全国六安瓜片茶产业知名品牌创建示范区顺利通过验收,全市质量总体水平持续提升,品牌建设增彩增效、质量工作成绩显著。

来源:皖西日报  作者:余浩 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位