您当前的位置 : 六安新闻中心

省“四送一服”双千工程评估组到六安市开展评估

时间:2017-11-14 08:34:16

  六安新闻网讯11月13日,省“四送一服”双千工程评估组到我市开展评估,就六安市“四送一服”双千工程活动开展情况听取汇报,并走访部分企业核实工作开展情况。

  记者从汇报会上获悉,安徽省自今年9月1日至9月30日面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。活动开展期间,六安市共抽调全市机关干部290人,成立4个市级“四送一服”双千工程工作组,在全市工业、科技、商贸流通、食品药品监管、安全生产管理等领域集中开展“四送一服”专题进企帮扶活动。实地走访调研企业115家,共梳理出企业提出的问题和建议1061项,并按照问题种类、属地、性质,梳理出市级办理问题建议816项。同时,六安市在完成省“四送一服”双千工程规定动作的基础上,还创新开展自选动作,做到规定动作不走样、自选动作有创新,联合省“四送一服”第九工作组、省科技厅举办了高规格的创新成果创新项目创新服务路演要素对接会,确保企业帮扶见成效。

来源:六安新闻网  作者:曹辰 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位