您当前的位置 : 六安新闻中心

六安培育省级两化融合管理体系贯标试点企业30家

时间:2017-11-14 08:34:15

  六安新闻网讯近日,省经信委公布了2017年省级两化融合管理体系贯标试点企业,六安市安徽酷豆丁科技发展股份有限公司、安徽省瀚海新材料股份有限公司、安徽省六安市叶集丽人木业有限公司、安徽天安生物科技股份有限公司、安徽阳光照明电器有限公司、安徽优胜美塑胶有限公司、六安江淮电机有限公司、六安索伊电器制造有限公司8家企业被确定为省级两化融合管理体系贯标试点企业。截至目前,六安市共培育省级两化融合管理体系贯标试点企业30家。

  据悉,两化融合管理体系借鉴国际上ISO9000标准体系,吸收了国际、国内相关领域的大量先进研究成果,为企业描绘了两化融合的全景蓝图,实现了两化融合从关注局部向统筹全局转变,以管理体系的思路和方式系统推进两化融合,是全面规范企业管理过程、促进产业整体提升的有效方式和创新之举。随着贯标工作的深入推进,六安市工业企业进一步认识到开展两化融合贯标的重要性和紧迫性。下一步,六安市将继续推进试点企业开展贯标,利用信息技术运用到企业的产品研发设计、生产、销售等流程,使企业加速向数字化、网络化、智能化方向拓展延伸,打造企业新型能力,提高企业竞争力。

来源:皖西日报  作者:程传军 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位