您当前的位置 : 六安新闻中心金寨县

金寨:加大力度 精心布局 精心规划学前教育工作

时间:2017-10-30 09:04:45

  六安新闻网讯为落实全省加快推进学前教育发展电视电话会议精神,深入实施第三期学前教育三年行动计划,金寨县加大力度,精心布局,三举措稳步推进学前教育发展。

  强化督导评估,规范办园行为。县督导办在10月中旬组织开展了全县幼儿园办园行为督导评估,真实掌握各园现状,对于存在的问题建立台帐,提出整改意见,撰写督导报告,并跟踪督促幼儿园整改到位。

  开展科研活动,促进科学保教。县教育局于10月18日至19日开展了全县幼儿园游戏活动评选暨观摩活动,共有来自全县26所幼儿园的18名老师设计的幼儿游戏活动参与评选。为促进教师交流与学习,本次评选组织了全县各级各类幼儿园共100余名保教人员参与观摩,

  加大培训力度,提升幼师素质。为建设一支高素质、专业化学前教育师资队伍,组织部分园长和教师参加新建幼儿园教师、幼儿园转岗教师、乡村幼儿园园长、幼儿自主游戏活动、幼儿园区域规划和设置等培训,进一步提升全县学前教育教师队伍素质。

来源:六安新闻网  作者:唐晓敏 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位