您当前的位置 : 六安新闻中心金寨县

金寨县广大干群集中收听收看十九大开幕会

时间:2017-10-19 09:07:29

  10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。在安徽金寨干部学院光慈讲堂,县四个班子领导,县直单位负责人以及在金寨干部学院学习培训的中央社会主义学院、国务院国资委管理局、上海市国资委、公安部沈阳警犬基地和交通银行安徽分行培训班学员共500多人集中观看了开幕会。中央社会主义学院党组成员、秘书长徐永权,中央社会主义学院培训部主任姚路丹,市委副书记、县委书记潘东旭,县委副书记、县长汪冬,县人大常委会党组书记、主任李仕秀等参加了收看。

  会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的报告。

  收看过程中,大家热情高涨,聚精会神,认真聆听习近平同志作的报告。大家一致认为,党的十九大报告形式新颖、内容丰富、特点鲜明。纷纷表示,认真学习贯彻习近平同志的报告,对于全面推进建设有中国特色社会主义的伟大事业,全面推进党的建设新的伟大工程,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大而深远的意义。当前和今后一段时间内将把学习十九大精神、宣传十九大精神、贯彻十九大精神作为重点,牢固树立永远跟党走的坚定信念,切实将十九大的精神落实到具体的工作中去。
无论是党政机关、县直部门,还是驻县部队、企业及社会团体,全县广大党员干部群众都以高度的政治热情收听收看“十九大”开幕。开幕会后,我县广大干部群众纷纷表示,将迅速学习贯彻落实报告精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身县域经济社会发展事业,为脱贫攻坚、建设小康金寨而奋勇前进。

来源:金寨县人民政府  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位