您当前的位置 : 六安新闻中心

冷空气南下抢主动权 雨水难说再见晾晒还要等等

时间:2017-10-13 08:38:55

  六安新闻网讯冷空气南下抢占主动权,我市在难得的超长假期后,瞬间被打入“冷宫”。短短三两日,从T恤转变到棉服,如此降温玩的就是心跳。

  降温还不是最悲惨的,更悲惨的是,好不容易盼来的晴朗天气也随着冷空气的来临戛然而止。目前来看,这场雨短时间内还不会离开,本周后期依然是它的专场,看来近期想要把衣服晒干恐怕是很难了。好在从市气象台的监测来看,雨量和降雨范围会有所减弱,最高气温相较这两日也会有小幅回升。

  已经过了“寒露”,冷空气活动愈加频繁,小伙伴要注意调节生活起居,及时添衣保暖。另外,进行适当的体育锻炼,既能强身健体,又能调节精神缓解“秋乏”。

  短期天气预报:今日,阴间多云,部分地区小雨,东北风3-4级,今晨最低气温13℃,今天白天最高气温19℃;明日,阴转小雨,最低气温12℃,最高气温18℃;预计15日,阴有小雨,气温在14-18℃之间。

来源:大别山晨刊  作者:李珊珊 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位