您当前的位置 : 六安新闻中心书记报道集

市委中心组(扩大)学习会召开 孙云飞 毕小彬出席

时间:2017-10-13 08:26:09

  六安新闻网讯10月11日,市委中心组召开(扩大)学习会议,邀请省委宣传部副部长范荣晖作《切实加强党对意识形态工作的领导》辅导报告,省委常委、市委书记孙云飞,市领导毕小彬、王胜、陈家本、束学龙、韩军、王新祥、刘连生、王安义、黄应松,市人大常委会秘书长邓延庚等出席会议。

  报告中,范荣晖围绕加强党对意识形态工作的领导这一主题,从正确处理好中心工作与意识形态工作的关系、提高意识形态工作队伍的战斗力、大力营造风清气正的舆论环境和氛围等方面,站在政治和全局的高度,阐明了意识形态工作的重要性,既有理论高度,又有实践广度和指导力度。

  会议指出,各级各部门要以这次报告会为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神,切实增强“四个意识”,压紧压实意识形态工作责任制;要着力巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,切实用党的理论创新成果指导意识形态工作,进一步强化党对意识形态工作的领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

  会议强调,各级党委(党组)要切实增强抓意识形态工作的履职自觉,强化使命担当,真正把主体责任放在心上。各级党委、政府和宣传、网监等部门要提高政治站位,切实加强对网上舆情的监测监控,及时回应,妥善处置,努力营造正能量充沛、主旋律高昂的网络环境,为党的十九大胜利召开营造良好网上舆论氛围。各级领导干部要把网络思维作为领导思维掌握好,把网信事业作为重要事业发展好,把网络安全作为国家安全维护好,把网上舆论作为关键舆论引导好,搭建起密切党群关系的新桥梁、新纽带,加快构建安全清朗的网上家园。

来源:六安新闻网  作者:康家佳 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位