您当前的位置 : 六安新闻中心

2017年鄂豫皖苏区体育协作区金寨县篮球邀请赛开赛

时间:2017-10-12 09:17:18

  10月11日上午,2017年鄂豫皖苏区体育协作区金寨县篮球邀请赛在金寨一中体育馆开幕。来自湖北、河南、安徽三省16支代表队参赛,将在为期一周的比赛角逐中切搓球艺,增进了解,赛出友谊,争夺冠军。省体育局局长高维岭、副市长王安义及各市县代表上台启动此次比赛。

  据悉,鄂豫皖苏区体育协作区篮球邀请赛恢复举办以来,迄今为止已是第13届,金寨县参加了全部赛事,该项赛事也由最初的7个市县发起,发展到现在16个代表队参赛,范围不断扩大,影响逐步提升,水平日益提高,交流更加密切,已成为大别山区的一项重大体育赛事,成为一场文化与友谊的盛会。

来源:六安新闻网  作者:王元军 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位