您当前的位置 : 六安新闻中心金寨县

县委常委、常务副县长张涧到全军乡督查全民健康体检工作

时间:2017-09-22 08:28:57

  9月21日上午,县委常委、常务副县长张涧到全军乡督查全民健康体检工程实施情况。 张涧详细了解了目前体检进展、医疗设施设备配备、工作存在问题等情况,仔细查看了体检内容、体检流程、宣传方式、体检结果反馈等情况,与体检一线的医务人员及参加体检的群众亲切交谈、询问情况,认真分析基层医疗卫生机构提出的问题,现场予以协调解决。

  张涧强调,开展全民健康体检工作是深入贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,是体现县委、县政府对广大群众关心关怀的一项惠民暖心工程。各级干部和医务人员要用心、用情、用力做好全民免费健康体检工作,真正把党和政府的关怀送到全体群众的心坎上,使他们切实感受到这项惠民工程带来的实惠。 张涧对下一步工作提出了要求,要求乡村干部进一步做好宣传、组织、发动群众参加体检,确保不漏一户、不漏一人。卫生部门要强化服务意识,热情周到做好全民健康体检工作,切实把好事办好,实事办实。

来源:金寨县人民政府  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位