您当前的位置 : 六安教育教育要闻

六安市毛坦厂中学召开空军招飞宣传动员大会

时间:2017-09-13 17:04:18

  9月13日上午,毛坦厂中学在科教馆报告厅举行了2018年空军招飞宣传动员大会。来自空军招飞局南京选拔中心主任林琳,金安区教育局考试中心副主任杨孝培,毛坦厂中学教导处主任张本林以及我校高三部分学生代表300余人参加了宣传动员大会。

  会上,同学们首先观看了2018年空军招飞宣传片,短片画面震撼、激动人心,深深地吸引了在座学生们的眼球,大家都热情高涨、心潮澎湃。随后,林琳向参会师生介绍了空军航空大学的基本情况、招收飞行学员的基本条件、选拔程序、培养模式、相关待遇等情况,最后就2018年招飞工作的相关问题作了讲解。林琳慷慨激昂的动员讲话极大地鼓舞了在场的有志于祖国航空事业的优秀学子,他们纷纷表达要报效祖国,心系蓝天的决心,并以崭新的精神风貌和昂扬的姿态欣然接受祖国的挑选。最后,张本林对本次动员会作了总结,希望高三的莘莘学子,在今后努力学习、科学锻炼、树立信心,以过硬的政治素养,献身国防,为祖国的国防事业贡献自己的一份力量。

  林琳在会上还对毛坦厂中学近年来的招飞工作给予了高度评价。这两年,学校有5位优秀学子被录取,并在学习期间表现优秀,同时毛坦厂中学也获得了中国空军招飞局授予的“空军飞行学员优质生源基地”的荣誉称号。这一届的毛中学子已怀抱凌云壮志,做好了冲上云霄、报效国家的准备。

来源:六安新闻网  作者:邓洁 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位