您当前的位置 : 六安新闻中心裕安区

裕安区启动“文化乐万家 惠民下基层”活动

时间:2017-09-13 15:57:35

  六安新闻网讯9月13日上午,第四届裕安区文化惠民消费季“五看”刷卡折扣优惠活动暨“文化乐万家惠民下基层”在苏埠镇拉开帷幕,并将陆续分片区开展实现全覆盖。

  活动由裕安区委宣传部、区文广新局、区文产办主办。活动期间,为支持鼓励城乡居民“五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)基本文化消费,由省、市财政提供专项补贴资金,按照“总量控制、直补消费、立减折扣、补完为止”的办法,消费者在新华书店、安广网络、邮政网点特约商户实体店购书、订报、订购电视节目时,使用62开头银行卡支付费用(支持闪付、云闪付),按设定规则享受不同的“立减折扣”优惠。裕安区作为国家级贫困县享受贫困县补贴标准,具体财政补贴“立减折扣”细则包括:“看书”裕安区补贴标准是20%,单笔最高60元;“看电视”“看报”单笔满50减10元、满100减20元等。

来源:六安新闻网  作者:张世巧 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位