您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

人大常委王胜率队赴广东、湖南考察招商

时间:2017-09-13 15:46:30

  9月6日至10日,市人大常委会主任王胜、市人大常委会秘书长邓延庚一行,赴广东、湖南等地考察开展招商引资活动。考察期间,王胜一行宣传推介六安,深入企业车间现场,拜访市在外人才协会、在外商会和部分央企,签订了高档家具漆项目投资框架协议,取得了积极成果。叶集区人民政府、市国税局、市人大办公室、市驻广州招商联络处负责人陪同考察。

  在深圳,王胜一行考察深圳大富科技股份有限公司,该公司是一家集产品研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,中国通信设备技术供应商50强,是国内领先的移动通信基站,射频器件、射频结构件的研发、生产与服务提供商。2010年10月在深交所上市,在深圳、安徽等地设有子公司。董事长孙尚传向王胜一行介绍企业的发展历程和投资方向,王胜主任诚挚邀请孙尚传董事长到六安考察,希望大富科技在大健康产业领域与六安寻求合作机会,孙尚传董事长愉快接受邀请,表示尽快成行。

  在深圳,王胜一行专程拜访了中国建筑国际投资有限公司,这是一家主要从事楼宇建筑土木工程的大型企业,业务范围包括港澳、中国内地和海外三大板块,现已进驻全国19个省、直辖市、48个地级市,投资总额超过3200亿人民币,是中建系统重要投资企业,其中安徽投资400亿元。集团公司副总裁姜绍杰会见了王胜一行。安徽分公司总经理薛深、叶集区区长汪宏军分别就公司近期投资叶集24万平方米标准化厂房项目进展情况及深度参与叶集绿色家居产业新城项目设施进行互动交流。王胜感谢中国国际投资对六安老区的支持,希望项目规划要再完善、再详尽,与叶集区整体规划高度契合,市人大全力支持项目实施,加强对该项目的联系和督查。

  在惠州,王胜一行考察了香港漆宝集团惠州广美粗细化工有限公司,香港漆宝集团是一家专业研发生产销售高档家具漆企业,旗下分别在深圳、成都、上海、惠州设有销售、生产基地,同类家具漆市场份额已经占到全国前五名,年营业收入近10亿元人民币。姚传敏董事长介绍了企业发展历程和投资叶集化工集中区高档家具漆项目前期考察情况,对叶集投资环境产业配套非常满意。在王胜主任一行见证下,香港漆宝集团与叶集区政府签订了总投资5亿元框架协议。该项目占地130亩,年产高档家具漆10万吨。王胜要求叶集区加快化工集中区配套基础设施建设,力争项目早日落地投产,兑现双方承诺。市人大将对该项目进程实施监督。

  在广州,王胜主任还拜访了广深港客运专线有限责任公司总经理六安籍人士余绍水。

  在长沙,王胜一行考察了湖南永和和阳光生物科技股份有限公司,该公司是一家集外诊断试剂和医学检验仪器领域的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司于2017年3月在新三板上市。王胜一行听取了总经理戴泽根对企业情况的介绍,参观了研发中心和生产车间。王胜希望公司到六安深入调研,分享永和阳光科研成果,造福老区人民。考察期间,王胜一行专门到访深圳六安商会、六安在外人才协会广州分会、六安在外人才协会湖南筹备组,亲切看望慰问协会负责同志和工作人员,感谢他们为家乡做出的贡献,勉励他们充分发挥桥梁纽带作用,团结和凝聚六安乡友,为驻地和家乡经济建设、扶贫攻坚、社会发展多做贡献,树立良好的六安人对外形象。

来源:六安新闻网  作者:施仁达 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位