您当前的位置 : 六安旅游旅游图片

淮南旅游推介走进六安

时间:2017-09-13 10:42:43

  9月9日上午,由淮南市旅游局主办的“2017年淮南市城市旅游推介会”在六安成功举办,六安市旅游委副调研员王特受邀出席了推介会,六安旅行社代表、新闻媒体和自媒体代表等两百余名嘉宾参加了推介会。

  会上,六安市旅游委副调研员王特致辞欢迎淮南旅游部门同志一行。他表示两市同属楚汉故地,文化一脉相承,人员互通渊源久远,两地同为旅游大市,应当多加强交流合作,六安也欢迎广大淮南朋友来六安做客,感受六安城市魅力。他指出此次推介会是交流感情的纽带,希望两地保持兄弟友谊,共谋旅游发展。

  淮南市以“楚风汉韵能源之都”为主题对淮南旅游进行了专题推介。淮南,素有“山水平秋色,彩带串明珠”之美誉。境内有闻名遐迩的淝水之战遗址,有中国古代七大瓷都之一的古寿州窑遗址,有佛、道两教传习圣地——茅仙古洞,八公山、舜耕山、上窑山“三山鼎立”,淮河、高塘湖、瓦埠湖“三水环绕”。会上特别推荐了六安至淮南精品一日游、休闲两日游路线,获得观众好评。推介会创新式的影院举办模式,对六安市旅游宣传工作也有极大的启发和借鉴意义。

  近年来,外地来六安市进行旅游推介、考察、投资的团队数量不断增加,六安市与外地旅游部门沟通不断加强,与多省市互为旅游客源地和目的地。这生动反映出六安市旅游市场大繁荣盛况,同时,有助于六安市借助多个平台提高六安旅游知名度,深化六安市旅游市场开发。

来源:六安旅游委  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位