您当前的位置 : 六安新闻中心金安区

金安区2017年度18座小水库除险加固工程即将开工

时间:2017-09-13 10:09:46

  近日,金安区召开2017年度18座病险水库除险加固工程开工动员会。各水库质量安全监督单位、设计单位、监理单位负责人,水库所在乡镇的分管领导和水利站长,各水库所在村的村书记、4个标段施工单位的项目经理和技术负责人等参加会议。

  会议通报了2017年度18座病险水库除险加固工程的主要建设内容,并对18座水库除险加固工程实施进行了部署。会议要求,2017年9月17日项目部组建完成,9月18日正式开工建设,到2017年11月底完成主体工程建设,12月底基本完成。会议对施工单位和监理单位在水库施工中质量和安全方面做了相关要求。

  会议强调,参建各方要提高认识,加强安全生产管理。相关单位要密切配合,加强廉政建设。各参建单位要充分发挥协调作用,确保按时开工,在确保工程质量和安全的前提下,完成水库除险加固工程任务。

来源:金安政府网  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位