您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市办理的两起刑事抗诉案件获评全省典型案例

时间:2017-09-13 09:12:59

  六安新闻网讯日前,省检察院通报了全省检察机关“刑事抗诉典型案例”评选活动结果,六安市检察院、霍邱县检察院办理的陈干才强奸抗诉案件和六安市检察院、金寨县检察院办理的江朝福掩饰、隐瞒犯罪所得抗诉案件被评定为全省检察机关“刑事抗诉典型案例”。

  近年来,市检察院公诉处不断加强对全市检察机关刑事抗诉工作的指导,把好案件提抗关,全市检察机关公诉部门正确把握刑事抗诉的标准和尺度,刑事抗诉能力和水平得到不断提高。

来源:六安新闻网  作者:管华丽 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位