您当前的位置 : 六安房产房产图片

六安哪里房子卖的火?上周这些楼盘都有房源拿到证

时间:2017-09-13 08:55:07

  六房网(六安房地产交易网)讯上周六安共计有686套商品房备案,商品房成交均价:7035.18元/㎡,环比下跌7.48%。总体来看,2017年9月第一周六安房地产市场量涨价跌。

  不少想在六安买房的人或许都在等待,等着六安的房价降点再买,但从目前的情况来看,这种等待似乎遥遥无期,因为六安这些区域的房子卖的都挺火!

  上周六安有7家楼盘拿到预售许可证,涉及房源达730套,比前一周多了502套,环比上涨220.18%。

  领证楼盘

来源:六房网  作者: 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位