您当前的位置 : 六安新闻中心舒城县

副市长孙军赴舒城县丰乐河干流开展河长巡查

时间:2017-09-13 08:49:18

  六安新闻网讯9月12日,副市长孙军到舒城县丰乐河干流开展河长巡查工作,市水利局、国土局、环保局等相关部门负责人陪同巡查。

  孙军一行先后来到丰乐河市县级公示牌和入河排污口标识牌设立处及丰乐河千人桥段小渡口,详细查看河长制实施及落实情况,现场听取相关负责人情况介绍,并就河流水污染防治、水环境治理和水利工程建设提出要求。

  孙军对丰乐河近年来的保护和治理成效给予肯定,他指出,丰乐河干流是流入巢湖的主要河流之一,治理任务重、战线长、责任大,县区和相关部门要在思想上高度重视,进一步摸准问题症结,突出重点,全面排查,围绕河流点源、面源水污染防治工作,全面抓好丰乐河干流的水环境管理和薄弱环节治理工作。要科学施策,积极谋划一批丰乐河治理、管理及保护的重点项目,建立健全长效管护机制,推动丰乐河水质水情持续改善。要进一步明确责任落实,立足长效目标和短期任务,确保各负其责、各尽其职、各建其功,共同推动“河长制”各项工作落实落细。

来源:六安新闻网  作者:曹辰 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位