您当前的位置 : 六安新闻中心

省委“讲重作”专题警示教育督导组来六安市督查

时间:2017-09-13 08:50:00

  六安新闻网讯9月12日,省纪委干部监督室副主任黄世伟率省委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育督导组来我市,就六安市“讲重作”专题警示教育开展情况进行督导巡查。市委常委、组织部长张日升,市委常委、市纪委书记汪德满出席汇报会。

  听取汇报后,督导组对六安市“讲重作”专题警示教育给予了充分肯定并表示,六安市“讲重作”专题警示教育抓住关键少数、抓实教育效果、抓严问题查摆、抓紧基层基础、抓好统筹推进,取得了明显的成效。就做好下一步工作,督导组要求六安市要以钉钉子的精神,抓好问题整改,锲而不舍地建立健全机制,充分运用“讲重作”专题警示教育的经验做法,推动党要管党、从严治党向纵深推进。同时,希望六安结合实际,深入挖掘皋陶文化、红色文化、淠史杭文化,引导教育党员干部,完善相关文件制度,积极探索,以新业绩、新面貌迎接党的十九大召开。

  张日升表示,六安市在“讲重作”专题警示教育中结合红色文化、红色资源,并将其作为重要的载体,结合身边的人、身边的事,加强对党员干部的警示教育,取得了明显的效果。下一步,六安市将继续扎扎实实地落实各项工作举措,推进政治文化建设,并着力形成长效机制。

  汪德满主持汇报会并指出,六安市“讲重作”专题警示教育通过抓身边的案件、本地的文化、身边的人,将警示教育不断延伸,取得了很好的效果。我市将以此次巡查督导为契机,深入贯彻落实省委部署要求,补缺补差、抓实抓严,抓出成效,积极营造向上干事、风清气正的政治生态环境。

来源:六安新闻网  作者:杨秀玲 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位