您当前的位置 : 六安新闻中心

中心城区交通、市容秩序流动联合整治显初效

时间:2017-09-13 08:21:36

  六安新闻网讯为进一步推动六安市创建全国文明城市重点工作,巩固中心城区交通、市容秩序整治成果,自8月25日起,市公安局会同市城管局等相关部门,成立由交警、特警、城管、媒体记者组成的流动执法小分队,对中心城区的交通、市容秩序开展流动联合整治已近半月,成效初显。

  据了解,此次联合整治涉及的重点区域及10个重点路段,均安排专班、专人开展包保整治,做到定人、定岗、定时、定责,并广泛宣传,及时曝光典型案例,重点区域及重点路段交通秩序明显改善,共查处各类交通违法行为2900余起,红街、天河西路等重点路段车辆乱停等违法行为明显减少。市容市貌进一步改观,此次联合整治共取缔流动摊点88个,规范店外经营51户、规范车辆停放280余辆,同时建立严管示范路街公示牌制度,南华路、文华路等路段早、夜市得到初步规范。通过联合整治,重点区域及重点路段的违法停车、占道经营等影响城市交通、市容秩序的突出问题得到有效管理,群众文明经营意识、安全出行意识明显提升,城区交通秩序、市容面貌有了初步改观,得到了广大市民群众的支持和赞赏。

来源:六安新闻网  作者:杨秀玲 齐盈娣 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位