您当前的位置 : 六安新闻中心 霍邱县

霍邱:清查公共娱乐场所 检验一标三实采录实效

时间:2017-09-13 08:21:35

  近日,霍邱县公安局在城区开展了公共娱乐场所集中清查统一行动,共处罚未按规定登记旅馆1家,收缴赌博机2台,查处行政案件2起,通过实战检验了“一标三实”基础信息采集会战的效果。

  9月7日20时至24时,霍邱县公安局组织东城、西城、新店派出所全警参战,治安大队、巡防大队分别抽调警力配合,对县城城区的网吧、游戏厅、足浴足疗场所、洗浴中心、宾馆等公共娱乐场所进行了重点清查。此次行动共出动警力100余人,警车18辆;清查各类场所30余家,核实登记从业人员70余人。

  该局始终高度重视基层基础工作,要求各派出所“一标三实”基础信息采集必须围绕实战应用,治安部门要适时组织开展督查和清查行动,检验工作成效,要结合工作实际和进度,周密部署,精心安排,集中时间开展公共娱乐场所清查统一行动。为此,专门制定了行动方案,明确了集中行动时间、警力配置、工作措施和职责任务。通过开展集中统一行动,收到了预期效果。

来源:六安新闻网  作者:唐书俊 郝洁 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位