您当前的位置 : 六安新闻中心

吉林松原残疾人精准康复服务工作考察团来六安市

时间:2017-09-12 15:13:44

  六安新闻网讯9月11日,秋高气爽、丹桂飘香,吉林省松原市残疾人精准康复服务工作考察团来到六安市康复医院残疾人康复中心参观指导。

  松原市残联副理事长王瑞艳一行先后参观了六安市残疾人假肢装配站、儿童及成人康复训练部、康复观察病房等,并举行了座谈交流。

  王瑞艳表示,来此考察参观,耳目一新,收获颇丰。并希望两市的残疾人康复服务工作人员能够多多沟通交流,取长补短,提高两市残疾人康复服务的业务水平,提升残疾人康复服务的工作能力,为残疾人康复工作更好服务。

  据悉,近年来,在省残联和市委、市政府的正确领导下,六安市残疾人康复工作者紧紧围绕残疾人“人人享有康复服务”这一目标,坚持一手抓惠残民生工程实施,一手抓重点康复项目落实,夯实康复服务基础,努力提升康复保障和服务水平。未来将进一步做精做细康复服务,提升工作水平,按照到2020年有80%的残疾人享有康复服务的既定目标大踏步前进。

来源:六安新闻网  作者:张尊睿 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位