您当前的位置 : 六安教育教育要闻

市政协副主席司敏来到六安电大看望慰问教师

时间:2017-09-12 08:27:11

  六安新闻网讯9月11日下午,市政协副主席司敏来到六安广播电视大学,看望慰问学校教师并向他们致以教师节的问候。

  座谈会上,司敏听取了解了六安电大近年来的发展管理情况、学生人数、教学模式、创新方式等,对电大近年来的工作给予了充分肯定,并向优秀教师代表杨海萍和汪大贵送上鲜花和慰问金。

  司敏指出,广播电视大学是一所开放式大学,随着社会学习水平的不断提高和人们终身学习意识的提升,六安电大有很大的发展空间。她希望,在今后的发展中六安电大继续创新思路,充分利用好各种社会资源,依托互联网信息技术,为提升我市公民文化科学素养作出贡献。

来源:六安新闻网  作者:单姗 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位