您当前的位置 : 六安便民.健康

幼儿园“嗓门大” 平桥派出所协调降噪

时间:2017-09-11 09:29:20

  六安新闻网讯小区附近有家幼儿园,对于居民们来说,不是件挺方便的事情吗?可有些居民却因此而烦恼,原来,幼儿园“发”的声音太大了些,都有些影响生活了。好在在民警的协调沟通下,要求幼儿园适当降低“嗓门”,避免影响附近居民正常休息。

  近日,有家住齐云路南苑山庄的网友发帖投诉,小区附近的幼儿园,每天发出的声音太大,吵到自己及孩子的休息了。原来,这位网友的宝宝刚出生不久,睡眠原本就警觉。正赶上这些天幼儿园开学,结果宝宝被吵醒,大人也跟着受罪。“每天发出高分贝噪声,包括上下学时间、早上做早操时段、上课时段。”该网友抱怨说,“我读书时就深受其害,每天我家门窗紧闭还是抵挡不住那烦死人的噪声。”在走访中,记者了解到,或许对多数人而言,住家位置的缘故,对这样的烦恼感受不深,但多数家住幼儿园附近的业主,都能理解该网友的心情。“确实有点吵,但有时又觉得毕竟是教学需要,忍忍就过去了。”有市民认为。

  对于该网友反映的情况,裕安公安分局平桥派出所回复表示,已经派员现场查看情况,对幼儿园负责人开展了禁噪宣传,要求遵守禁噪法规、控制音量、不得噪声扰民。

来源:大别山晨刊  作者:刘进 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位