您当前的位置 : 六安新闻中心

南屏路上禁令形同虚设? 交警一大队:加大查处

时间:2017-09-11 09:27:42

  六安新闻网讯“是不是这里的禁令没啥用处?怎么还是有大货车在这边跑呢?”近日,家住市区上城国际小区的业主李先生郁闷地表示。原来,近期,受周边多条道路改造的影响,南屏路承担了较大的通行压力,而频繁来往的大货车也让沿途小区居民们叫苦不迭。

  在走访中,部分小区业主认为,南屏路沿途设置有不少禁止部分重型货车通行的告示牌,可实际情况时,依旧有不少水泥搅拌车、罐车等在这条路上来往行驶,给私家车辆正常通行带来不便。“几乎天天上班、下班,都能遇到大货车,要么是工程车辆,太影响交通了。”李先生告诉记者。此外,接送孩子上学、放学的家长们也认为,这条道路也是孩子们来往学校的主要道路之一,应该适当限制这些大型车辆的通行。“哪怕限制一下时间段,高峰期坚决禁止,毕竟影响交通还有安全隐患。”一位学生家长表示。其所说的安全隐患指的是近日,该路段连续发生了多起车祸。

  该路段小区众多,在城北南校就读的学生也多,因此格外让人关注,就当地小区业主反映的情况,市交警支队一大队回应称,已经要求辖区中队加大对该路段大货车的管理力度,加大对闯禁区货车的查处力度,确保道路畅通。

来源:大别山晨刊  作者:刘进 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位