您当前的位置 : 六安新闻中心舒城县

安徽省住建厅来舒城县调研房地产市场

时间:2017-09-08 10:11:34

  9月6日,省住建厅副厅长仲亚平等厅、委领导一行来舒调研房地产市场,对舒城中梁·国宾官邸、华安·龙泊湾、远大·中央公园房地产项目房价、房源、购买力等信息进行实地调查,随后召开座谈会。

  会上,副县长刘浦生简要汇报了舒城县房地产市场运行情况、土地及商品住房供应情况及采取的房地产市场调控措施。

  仲亚平指出,平稳健康发展房地产市场,一是平衡房地产市场供需关系,土地供应要与市场需求相匹配。二是做好房地产市场信息宣传工作,合理引导预期,让老百姓心中有底。三是对房地产市场加强调控,谋划长远发展。同时要求舒城县在今后的房地产市场工作中,要根据市场和上级调控要求及时调整现行政策,认真梳理基础工作,住建和国土部门加强联动,保障信息对称,物价部门要主动作为,合理指导备案价格,确保房地产市场平稳可控,更好地促进房地产市场平稳健康发展。

来源:舒城县人民政府网  作者:司秀丽 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位