您当前的位置 : 六安便民.健康

鼓楼新天地锦江苑小区断水多日居民犯愁

时间:2017-09-07 15:08:37

  六安新闻网讯近日,住在城区鼓楼新天地锦江苑的小区的业主正为用水犯愁,一些居民家中的自来水已断水多日。

  今天早上,该小区居民张先生家中,打开的水龙头里没有一滴水滴出来。张先生说,今年入夏后,自来水就经常出现问题,水压很低影响正常使用,平时太阳能上水都是在半夜里,避开用水高峰才勉强上得了。

  近几天本来就弱的水还时断时有,到了今天早上干脆就没了水,这让居民特别是较高楼层的住户生活苦不堪言。“别说洗澡洗衣服了,就连基本的饮水和做饭用水都无法保证,总不能每天靠桶装水生活吧?已经有人借宿到亲戚朋友家了。”采访时,正在小区楼下和小区其他住户讨论的小区居民王女士告诉记者。

  就此,记者致电供水热线,工作人员说,已经接到不少小区住户的电话和来访,小区供水管网老旧造成的供水难问题,对此,供水部门正积极协调相关部门,研究解决这一问题。然而,如何解决小区用水难的问题,已经断水几天何时才能够用上水,让小区居民忧心和犯难。

来源:六安新闻网  作者: 张世巧 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位