您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

安徽农业大学周旭一行到双河镇大畈村捐赠农资

时间:2017-09-07 09:29:40

  9月5日,安徽农业大学党委常委、组织部长周旭一行深入双河镇大畈村开展农资捐赠帮扶活动,副县长何金铃陪同。

  活动现场,大畈村30余户贫困户领取了农资。安徽农业大学联系大畈村以来,在种植业、畜牧业、农技人员培训以及人才引进等方面的深入合作,借助安徽农业大学人才、技术优势解决高寒山区农业生产难题,实现高山有机香稻、茶叶和茭白等特色农产品增产增收。此次帮扶10万元农资,切实解决贫困户发展特色种养业农资问题,为贫困户稳定增收提供必要保障。 活动结束后,周旭一行就对口联系帮扶的贫困户进行了实地走访,了解贫困户生产生活现状,为贫困户的发展献计献策。周旭指出,大畈村贫困户住房的改善极大改变贫困户精神面貌,贫困户要消除等靠要思想,积极用好扶贫政策,自力更生发展特色产业,为脱贫打下坚实基础,扶贫工作队要进一步主动作为,为打赢脱贫攻坚战发光发热。

来源:金寨县人民政府网  作者:张润 编辑:谢麒麟
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位